【終了】7/11-12/8「大冒険!ウルトラマンARスタンプラリーinふくしま2019」開催

2019.07.01

※こちらのイベントは終了いたしました。

毎年多くの方に参加していただいている『大冒険!ウルトラマンARスタンプラリーinふくしま2019』の開催が決定しました!
今年は連動した企画展の開催や抽選で豪華賞品が当たるキャンペーンなどさらにスケールアップした内容となっています!
是非みなさん 7月11日 にアプリをダウンロードして、"須賀川市街地コース"にも撮影しに来てくださいね!

【名  称】:大冒険!ウルトラマンARスタンプラリーinふくしま2019
【開催期間】:2019年7月11日(木)~2019年12月8日(日)
【内  容】
福島県内全域に設定された全12コース(期間限定コース含む)にあるARポイントでアプリを使用し、画面上に出現するウルトラヒーロー、怪獣・星人等と記念撮影。ARポイントを3、6、全コース(期間限定コースを除く)をクリアするごとに各コースに設置の「スタンプラリー景品交換所」でオリジナルステッカー(先着順、なくなり次第配布終了)がもらえるほか、応募券を送ると抽選で豪華賞品が当たるキャンペーンを実施します。

【コ ー ス】
県北エリア・・・・・・3コース(道の駅国見、四季の里、福島駅)※福島駅は9月1日~11月24日の期間限定コース
県中エリア・・・・・・3コース(郡山駅、須賀川市街地、福島空港)
県南エリア・・・・・・1コース(白河駅)
会津エリア・・・・・・2コース(鶴ヶ城、道の駅猪苗代)
南会津エリア・・・・1コース(会津田島駅)
相双エリア・・・・・・1コース(道の駅そうま)
いわきエリア・・・・1コース(小名浜)

【参 加 費】:無料 ※アプリのダウンロード、アップロード、利用に伴う通信費は利用者負担となります。
【対応機種】:GPS機能搭載Android6.0以上のスマートフォン又はiOS9.0以上のiPhone6以降のスマートフォン。
※タブレット端末の動作保証はしておりません。
※すべての端末の動作保証をするものではありません。
【主  催】:ウルトラふくしま2019実行委員会(福島県、須賀川市、円谷プロダクション、テレビユー福島、ラジオ福島)

★公式サイトはこちらをクリック!→ https://ultrafukushima.com/

【お問い合わせ】大冒険!ウルトラマンARスタンプラリーinふくしま2019事務局 0249-83-3198(9:00-17:00)